B-Juniorinnen des SC Klinge Seckach wurden Zweiter beim Hallenfußballturnier des TB Ruit

Bericht von Frank Bäcker

Als willkommene Vorbereitung zum Finale der Badischen Meisterschaften nahmen die B-Juniorinnen des SC Klinge Seckach sehr gerne die Einladung des TB Ruit (Ostfildern) an, um am 25.01.2015 das dortige Hallenturnier zu bestreiten.

Die Vorrunde schlossen die Mädchen mit Siegen gegen die TB Ruit (6:2), die SF Dornstadt (4:2), die TSG Salach (3:0) und dem 1.Göppinger SV mit (4:0) ab. Mit dem beeindruckenden Vorrundenergebnis von vollen zwölf Punkten und 17:4 Toren wartete im Finale der ebenfalls ungeschlagene Karlsruher SC. Im Endspiel mussten sich die Klinge-Mädchen in einem sehenswerten, ausgeglichenen, umkämpften und spannenden Finale etwas unglücklich mit 0:1 geschlagen geben. Die Mannschaft sammelte jedoch neben dem Pokal des Zweitplatzierten und dem Pokal für die meist geschossenen Tore viel Lob und Anerkennung für das attraktive und temporeiche Kombinationsspiel.

Hintere Reihe von links: Co-Trainer Frank Bäcker, Stefanie Wolf, Lara Geppert, Tessa Maßholder, Lena Eiffler, Michelle Arlt, Larissa Egolf, Sabrina Knüll, Trainer Rainer Schaffer

Vorne von links: Anna Bäcker, Mira Sauter, Nele Kirsch und Aileen Piecha.

zurück zum Archiv  /   zurück zur News-Übersicht