Wir über uns

Wir, der Sportclub Klinge Seckach 1981 e.V., sind ein deutscher Frauenfußball-Verein aus Seckach, einer Gemeinde im Neckar-Odenwald-Kreis. Acht Jahre lang gehörten wir der Frauen-Bundesliga an, bevor wir den Anschluss verloren und in unterklassige Ligen absteigen mussten. Zur Zeit haben wir zwei Damenmannschaften sowie 3 Juniorinnenteams ( B, C - und D-Juniorinnen ) in den Kreis-Landes und Verbandsligen.

Es ist unser Ziel, über eine qualifizierte Jugendarbeit unsere Mädchen und Frauen optimal für den Fußballsport auszubilden jedoch ebenso Werte zu vermitteln und ein intaktes, soziales Miteinander zu pflegen.

Nähere Informationen zu den Teams finden Sie im Navigationsbereich unter Mannschaften.