# WE ARE SCK

Aktuelle Highlights:

Unsere C-Jugend Mädels drehen ein 2:0 Rückstand und gewinnen verdient im 9-Meter-Schießen den badischen Verbandspokal 2021/22. Super Leistung, Teamgeist und Moral.

Glückwunsch auch an den Siegertrainer Stefan Sauter-Schnabel, emotional und begeisternd wie immer!!!

BFV-B-Juniorinnen Verbandsliga - Spitzenspiel

Frühjahrsrunde kann losgehen, Mannschaften und Fans sind bereit und voller Vorfreude.

Ziele sind gesetzt und Spielplanung veröffentlicht.

Hier schon mal einige Spielankündigungen und Highlights

Sportlich Grüße, SC Klinge Seckach e.V.

Landesliga C-Juniorinnen Herbstrundenmeister 2021 – Ohne Punktverlust zum Erfolg

Was für ein Wochenende!!!

5 spannende Spiele, 20:10 Tore, 3 Siege und ein Unentschieden für unseren SC Klinge Seckach. Vielen Dank an alle die mitgejubelt und mitgefühlt haben, an alle die aktiv auf und neben dem Spielfeld im Einsatz waren. So kann man nicht nur stolz auf die vergangenen 40 Jahre schauen, sondern auch in die Zukunft mit Zuversicht blicken.

Datenquelle: www.fussball.de / Zusammenstellung: SC-Klinge-Seckach.de @PR@OV@11.08.2021
Foto: SC-Klinge-Seckach.de @PR@OV@08.08.2021

Diese Woche wurde im Trainingslager hart gearbeitet und zum Abschluss ein 1:0 Sieg gegen SPG Dittwar-Tauberbischofsheim gefeiert, aber auch der Spaß durfte natürlich nicht zu kurz kommen: